top of page
Indische Flohsamen 1000g

Superfood

Wissenschaftlicher Name: Plantaginis ovatae semen

Synonyme: Ispaghula, Blondes Psyllium, Indisches Psyllium

Familie: Plantaginaceae

Vorkommen der Pflanze: Iran, Indien

Merkmale: Die Samen sind schiffchenförmig-oval und variieren stark in der Farbe. Von blassrosa bis graubraun und rötlichgelb


Anwendung:

Flohsamen bereichern eine vollwertige Ernährung und stellen eine besonders gut bekömmliche Form von Ballaststoffen dar. Der Flohsamen in seinem Ganzen ist sehr reich an wichtigen Nährstoffen, da er komplett ver-wendet wird. Die herausragenden Quelleigenschaften der Flohsamen, die den enthaltenen Schleimstoffen zuge-schrieben werden, sind für zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften verantwortlich. Zur Förderung der Verdauung reicht es bereits aus, die Flohsamen täglich ein- bis zweimal einzunehmen. In Verbindung mit reichlichem Wassertrinken wird der Darm auf schonende Art und Weise gereinigt und die Verdauung wieder in ihren Rhythmus gebracht. Flohsamen sind zudem für eine diätische Ernährung bestens geeignet, da sie nur wenige Kalorien aufweisen.


Vegan und glutenfrei

Ohne künstliche Zusätze

Für Mensch und Tier zum Verzehr geeignet


Hinweise:

Maximale tägliche Verzehrmenge: 6 Teelöffel (15g) Flohsamen. Über den gesamten Einnahmezeitraum ist unbedingt auf ausreichende Flüssigkeitszufuhr zu achten. Indische Flohsamen können eine oftmals ballaststoffarme Ernährung aufwerten. Sie dienen nicht dem Zweck, eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu ersetzen.


Außerhalb der Reichweite von Kleinkindern aufbewahren!

Trocken, vor Licht geschützt lagern.

Bild Zubereitung Platzhalter.png

Downloads

Spezifikationen

Offene Stellen

Datenschutz | Impressum | AGB

bottom of page